Configurar o módulo Antiphishing

Para configurar o módulo Antiphishing:

1. Na janela de interface web do aplicativo, selecione a seção ConfiguraçõesGeralProteção.
  2. Selecione a guia Antiphishing.
  3. Ative ou desative o módulo Antiphishing com o botão Usar antiphishing.

O módulo Antiphishing está ativado por padrão.

4. Caso tenha ativado o módulo antiphishing na etapa anterior, no campo Tempo máximo de verificação (s), insira a duração máxima de uma verificação antiphishing em segundos.

Valores possíveis: números inteiros de 1 a 600. O valor padrão é: 30.

Se a verificação de uma mensagem não for concluída dentro do limite de tempo configurado, o KSMG:

• Interrompe a verificação da mensagem.
    • Executa a ação configurada na mensagem.
    • Atribui o status Erro à mensagem.
    • Adiciona uma entrada ao Log de Eventos Syslog.
  5. Clique em Salvar.

O módulo Antiphishing está configurado.